Viaggio in cucina tra ricordi, esperienze, persone, luoghi.

La semplicità nella Cucina Italiana con la ricerca di materie prime di qualità e provenienti da Agricoltura Biologica e Biodinamica.

Mi piace mangiar bene e condividere la gioia del cibo e dello stare assieme, mi piace fotografare, mi piace la natura con i suoi colori e i fiori, e con le sue stagioni.

Mi piace accogliere, ascoltare, raccontare, voler bene …

continua...

I Buoni Frutti della Terra

“L’uomo è ciò che mangia.”
“Fa che il cibo sia la tua medicina
e la medicina sia il tuo cibo”
-Ippocrate-


I Buoni Frutti della Terra:

L'Orzo - storia e mitologia

La Zucca: proprietà e nutrienti

Il Farro - storia e proprietà

Il Radicchio Tardivo di Treviso - storia e lavorazione



21/02/2017
Manca un mese esatto al primo giorno di Primavera: 
siamo ancora in inverno!
Sintonizziamoci con i Ritmi della Natura e con la Stagionalità dei suoi Frutti!






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