Orzo spadellato con Zucca e Broccolo all'aroma di Rosmarino e Basilico |
"Sedani rigati" con "Radicchio Tardivo di Treviso", Salmone e "Taleggio" |
Zuppa di Lenticchie con Cavolfiore Violetto e Crostini |
Risotto d'Inverno |
Radicchio di Treviso, Melagrana e Parmigiano Reggiano |
Orzotto al profumo di Timo |
Maccheroni al Guanciale e Radicchio in crema di Parmigiano |
Tortine Salate alla Ricotta e Spinaci con Pinoli |
Cous Cous con Funghi, Zucchine, Pomodori Secchi e Melograno |
Farro con Zucca, Funghi e Fagiolini al profumo di Rosmarino |
Insalata Medievale con Noci, Pere e Pecorino |
Calamari in Guazzetto |
Torchiette con Salsiccia, Cavolo Nero e Cavolfiore Violetto |
Arrosto di Vitello con Patate al forno |
Piadine e Crostini con Radicchio, Speck e Formaggio |
Macedonia di Frutta con Lime e Menta |
Nessun commento:
Posta un commento
Se passi di qui, lascia un messaggio o un saluto, e se ti piace il mio blog, aggiungiti alle persone che lo seguono! Grazie! Antonella