Macedonia di Frutta con Lime e Menta |
Cavolini di Bruxelles con "Mascarpone" e Curcuma |
Carciofi Aglio e Prezzemolo - Alla Veneta |
Orecchiette con Cime di Rapa |
Patate e Batate al Forno |
Risotto con Porro, Carciofi e Carote |
Risotto con la Zucca |
Pasta Estiva: Farfalle Colorate |
Insalata con Melagrana ed essenze |
Pasta con Zucchine, Bottarga e Mentuccia |
Biscotti al Cacao Speziati |
Insalata Medievale con Noci, Pere e Pecorino |
Farro con Zucca, Funghi e Fagiolini al profumo di Rosmarino |
Cous Cous con Funghi, Zucchine, Pomodori Secchi e Melograno |
Zuppa di Lenticchie con Cavolfiore Violetto e Crostini |
Torta Soffice all'Arancia |
Orzo spadellato con Zucca e Broccolo all'aroma di Rosmarino e Basilico |
Risotto d'Inverno |
Penne Rigate "Cappelli" con Pomodorini e Pesto di Rucola |
Risotto con “Bruscandoli”, Fragole e “Prosecco” |
Tagliatelle "Prato Fiorito" |
Zucca con Parmigiano Reggiano ed Aceto Balsamico di Modena al profumo di Timo |
Nessun commento:
Posta un commento
Se passi di qui, lascia un messaggio o un saluto, e se ti piace il mio blog, aggiungiti alle persone che lo seguono! Grazie! Antonella