Viaggio in cucina tra ricordi, esperienze, persone, luoghi.

La semplicità nella Cucina Italiana con la ricerca di materie prime di qualità e provenienti da Agricoltura Biologica e Biodinamica.

Mi piace mangiar bene e condividere la gioia del cibo e dello stare assieme, mi piace fotografare, mi piace la natura con i suoi colori e i fiori, e con le sue stagioni.

Mi piace accogliere, ascoltare, raccontare, voler bene …

continua...

Cibo, Storia e Tradizioni Venete





Le mie ricette:
"La Pinza" - dolce della tradizione Veneta
Spaghetti con Scampi alla "Busara" - ricetta Veneta
Carciofi Aglio e Prezzemolo - Alla Veneta
Radicchio di Treviso, Melagrana e Parmigiano Reggiano







Nessun commento:

Posta un commento

Se passi di qui, lascia un messaggio o un saluto, e se ti piace il mio blog, aggiungiti alle persone che lo seguono! Grazie! Antonella