Penne Rigate "Cappelli" con Pomodorini e Pesto di Rucola |
Orzo spadellato con Zucca e Broccolo all'aroma di Rosmarino e Basilico |
Spaghetti con Scampi alla "Busara" - ricetta Veneta |
Zuppa di Lenticchie con Cavolfiore Violetto e Crostini |
Orecchiette con Cime di Rapa |
Risotto con Porro, Carciofi e Carote |
Torchiette con Salsiccia, Cavolo Nero e Cavolfiore Violetto |
Spaghetti alla Carbonara con Rosmarino |
Pasta Estiva: Farfalle Colorate |
Pasta con Zucchine, Bottarga e Mentuccia |
Pasta all'Amatriciana - per non dimenticare ... |
Farro con Zucca, Funghi e Fagiolini al profumo di Rosmarino |
Cous Cous con Funghi, Zucchine, Pomodori Secchi e Melograno |
Risotto d'Inverno |
"Sedani rigati" con "Radicchio Tardivo di Treviso", Salmone e "Taleggio" |
Risotto con “Bruscandoli”, Fragole e “Prosecco” |
Tagliatelle "Prato Fiorito" |
Orzotto al profumo di Timo |
Maccheroni al Guanciale e Radicchio in crema di Parmigiano |
Nessun commento:
Posta un commento
Se passi di qui, lascia un messaggio o un saluto, e se ti piace il mio blog, aggiungiti alle persone che lo seguono! Grazie! Antonella