Cous Cous con Funghi, Zucchine, Pomodori Secchi e Melograno |
Insalata Medievale con Noci, Pere e Pecorino |
Bocconcini di Pollo al profumo di Rosmarino e Curry |
Crostini & Piadine con Radicchio di Treviso, Speck e Formaggio |
Cupcakes alla Vaniglia |
Cupcakes alla Vaniglia con Crema di Nocciole |
Tiramisù al Marsala |
Insalata Colorata con Essenze di Agrumi |
Involtini di Pollo, "Guanciale" e Speck |
Zucca in padella con Rosmarino&Alloro |
Pasta con zucchine, bottarga e mentuccia |
Pasta Estiva: Farfalle Colorate |
Tagliatelle "Prato Fiorito" |
Zucca con Parmigiano Reggiano ed Aceto Balsamico di Modena al profumo di Timo |
Radicchio di Treviso, Melagrana e Parmigiano Reggiano |
Nessun commento:
Posta un commento
Se passi di qui, lascia un messaggio o un saluto, e se ti piace il mio blog, aggiungiti alle persone che lo seguono! Grazie! Antonella