Una buona
alternativa alle merendine
Per le
feste dei bambini, per la colazione,
per la
merenda, per le uscite scout ….
Per arricchire queste tortine già molto buone
e veloci da preparare ho aggiunto la Crema di
Nocciole,
ed il risultato è stato un successo!
La ricetta base è quella dei Cupcakes allaVaniglia
Unico ingrediente aggiunto:
Un barattolo di Crema di Nocciole
Per il procedimento:
quando avete distribuito l’impasto nei
pirottini,
con un cucchiaino fate un piccolo incavo
al centro e mettete ½ cucchiaino di
Crema di Nocciole.
Infornateli e cuocete nel forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Durante la cottura la Crema di Nocciole verrà
avvolta dall’impasto e resterà al centro
dei Cupcakes come un cuoricino!
Controllate i Cupcakes, e
dopo 15 minuti circa, se serve, per farli dorare in modo uniforme,
girate la
teglia (regolatevi, in base a come cuoce il vostro forno).
Quando saranno tutti gonfi e leggermente dorati, toglieteli dal forno
e
fateli raffreddare su una griglia prima di servirli.
Spolverizzate i Cupcakes con lo zucchero a velo e sono pronti!
Antonella
Se ti piace questa ricetta unisciti ai lettori fissi
del blog e condividila anche su Facebook!
Nessun commento:
Posta un commento
Se passi di qui, lascia un messaggio o un saluto, e se ti piace il mio blog, aggiungiti alle persone che lo seguono! Grazie! Antonella