Veloce e semplice da preparare, ha i colori delle feste.
Colorato, gioioso e leggero!
Con questo connubio di prodotti buoni, sani e stagionali, ho preparato
quello che può essere un antipasto, ma volendo anche un piatto unico!
Ingredienti da Agricoltura Biologica:
Chicchi di Melagrana
Aceto Balsamico di Modena q.b.
Olio extra vergine di oliva spremuto a freddo q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Lavate bene con acqua fredda il Radicchio Tardivo di Treviso, asciugatelo e tagliate le coste in pezzi di 3-4 cm; mettetelo in una terrina ed unite:
2-3 cucchiai di chicchi di Melagrana ed il Parmigiano Reggiano Bio in scaglie.
Condite con
poco sale, Aceto Balsamico di Modena
e Olio Extra Vergine
di Oliva.
Impiattate con
la vostra creatività e gustate i sapori di questi meravigliosi prodotti!
E … Buon Appetito! Antonella
Nessun commento:
Posta un commento
Se passi di qui, lascia un messaggio o un saluto, e se ti piace il mio blog, aggiungiti alle persone che lo seguono! Grazie! Antonella