Bella da vedere e Buona da mangiare!
Un concentrato di Vitamine e Antiossidanti
Dietetica – Vegetariana - Vegana
Amo i colori e mi lascio ispirare
da loro
per sperimentare nuove ricette.
Sempre con materie prime naturali,
semplici e stagionali.
Pensate alla meraviglia della
natura,
ai frutti belli, buoni e colorati che ci dona!
A noi non resta che ringraziare Madre
Terra
e gli agricoltori che con amore e rispetto la coltivano.
Valeriana, Rucola, Melagrana,
Scorza di Arancia e di Limone
Ingredienti (da
Agricoltura Biologica):
- Valeriana o Valerianella
- Poca Rucola
- 3 cucchiai di chicchi di Melagrana
- Scorza di Arancia non trattata Bio
- Scorza di Limone non trattato Bio
- Olio extra vergine di oliva spremuto a freddo q.b.
- Aceto Balsamico di Modena q.b.
- Peperoncino q.b.
- Sale q.b.
Preparazione:
In una terrina
capiente mettete:
- abbondante Valeriana
- poca Rucola perché è molto aromatica e un po’ pungente
- 3 cucchiai circa di chicchi di Melagrana
- Scorzette (zeste) di un ½ Arancia
- Scorzette (zeste) di un 1/3 di Limone
Condite con
poco sale, Peperoncino in polvere,
Aceto
Balsamico di Modena e Olio Extra Vergine di Oliva.
Ed ecco pronta
una meravigliosa insalata
che potete
mangiare da sola, come antipasto,
come
accompagnamento a tutte le pietanze che volete!
E … Buon Appetito! Antonella
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